Lachs - Frischkäse - Terrine


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kastenform mit Folie auslegen. Eine Schicht Lachs und eine Schicht Schwarzbrot hineinlegen.

  • Kräuter waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Alles, bis auf einige Kräuter zum Garnieren, fein schneiden. Mit 400g Frischkäse verrühren, abschmecken. Rest Lachs mit dem Rest vom Frischkäse pürieren und abschmecken.

  • Jetzt den Kräuterkäse, eine Lage Schwarzbrot, Hartkäse und Lachscreme ebenfalls in die Kastenform geben. Zum Schluss mit Hartkäse und Schwarzbrot abschließen. Mind. 2 Stunden kalt stellen.

  • Terrine vorsichtig stürzen und die Folie abziehen und mit Kräutern und hart gekochtem Ei garnieren.

  • Die Terrine können Sie schon am Vortag vorbereiten. Dann erst kurz vor dem Servieren mit Eischeiben und Kräutern garnieren.

  • Die Lachscreme und Kräutercreme schmecken auch als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt