- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Frischkäse, Butter, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren (am besten mit dem Handrührgerät) bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Mit Paprikapulver bestreuen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme durchzieht. Kann aber auch am Vortag zubereitet und über Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.
Bei uns wird die Creme auf frischem Baguette zum Grillen gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: