- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Den Liter Milch in einem Topf unter langsamem Rühren erhitzen, nicht kochen. Den Saft der Zitrone langsam unter leichtem Rühren unter die heiße Milch geben, bis es anfängt zu stocken. Nur langsam rühren, damit es nicht zu feinkörnig wird.
Ein Tuch in ein Sieb geben und über die Spüle oder eine Schüssel stellen. Die gestockte Milch in das Tuch gießen und abtropfen lassen. Die Molke fließt heraus und kann ebenfalls verarbeitet oder getrunken werden.
Den Frischkäse auskühlen lassen und nach Belieben weiter verarbeiten oder würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: