- 2 Stunden
Den Frischkäse in eine größere Schüssel geben damit genug Platz zum Rühren ist. Die Karotte schälen und fein raspeln. Zum Frischkäse geben. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. So fein wie möglich. Auch zum Frischkäse geben. Als i-Tüpfelchen mit der Gewürzmischung Gartenkräuter abschmecken. Optional auch noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren.
Tipp: Ich gebe die Masse immer noch in eine kleinere Tupperbox mit Deckel, dann ab in den Kühlschrank für ca. eine Std. damit sich alles gut verbinden kann.
Schon könnt ihr euch den Frischkäse auf einer frischen Scheibe Brot schmecken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: