- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese zusammen mit dem Orangensaft und der Kokosmilch in einen Topf mit Deckel geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze dünsten, bis die Karottenscheiben weich sind. Dann in den Mixer geben und fein pürieren.
Die Zitrone auspressen und mit dem Agar-Agar verrühren.
Das Möhrenmus in den Kochtopf zurück geben und den Ingwer, Zucker und das Zitronen-Agar-Gemisch dazugeben. Jetzt unter ständigem Rühren aufkochen lassen und ca. 3 Minuten weiter kochen.
Heiß in saubere Gläser abfüllen, die Deckel schließen und die Gläser kurz auf den Kopf stellen.
Schmeckt als Brotaufstrich, aber genauso gut auch zum Süßen von Milchreis, über Grießpudding oder als Füllung für Pfannkuchen, hervorragend auch ins Müsli usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: