Sauerkirschmarmelade mit Rum à la Gabi


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Die Kirschen, waschen, entstielen, entkernen und mit einem Mixstab grob zerkleinern.

  • Die Kirschen mit dem Gelierzucker vermischen, unter Rühren aufkochen lassen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Rum unter die Marmelade rühren. Gelierprobe machen.

  • Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt