- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kirschen, waschen, entstielen, entkernen und mit einem Mixstab grob zerkleinern.
Die Kirschen mit dem Gelierzucker vermischen, unter Rühren aufkochen lassen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Rum unter die Marmelade rühren. Gelierprobe machen.
Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: