- 1 Stunde
Die Paprikaschote waschen, den Stielansatz abschneiden und die Öffnung auf Eigröße erweitern. Kerne und Zwischenwände entfernen, ohne die Schote zu zerstören.
Das gekochte Ei pellen und abkühlen lassen.
Quark in einem Tuch gut ausdrücken und mit der Butter vermengen. Die fein gehackten Kräuter mit Salz und Pfeffer unter die Quarkmasse ziehen. Die Paprikaschote gut zur Hälfte mit der Masse füllen. Die Füllung mit einem Löffel rundherum am Rand hochziehen. In die Mitte das gekochte Ei setzen. Anschließend den restlichen Quark einfüllen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
In etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: