- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter bei sehr schwacher Hitze zerlassen. Währenddessen die Oliven, Röstzwiebeln und Kapern fein hacken oder besser mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Kräutern der Provence (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut) großzügig würzen.
Alle Zutaten sehr gut vermengen. Anschließend die Masse in ein Gefäß geeigneter Größe umfüllen und erkalten lassen.
Schmeckt sehr gut auf frischem Baguette zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: