- 25 Minuten
Den Honig (Zucker) in einer Pfanne verflüssigen und leicht karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben und solange schwenken, bis sie mit dem Honig (Zucker) ganz umhüllt sind. Abkühlen lassen.
Die Birnen, den Gelierzucker und die Gewürze in einen großen Topf geben, mind. 4 Min. sprudelt kochen lassen, ggf. mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Walnüsse und den Schnaps zugeben, noch mal kurz aufkochen lassen, die Vanille- und Zimtstange entfernen und heiß randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen. Abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: