- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Heidelbeeren auftauen lassen, den Saft auffangen. Beides mit dem Gelierzucker unter Rühren aufkochen lassen.
Die Vanilleschote halbieren, den Rosmarin klein hacken, beides mit dem Zimt dazugeben. Ca. 8 - 10 Minuten sprudelnd kochen lassen, immer wieder umrühren.
Dann in sorgfältig gespülte Gläser füllen, den Deckel fest verschließen. Erst wenn die Marmelade abgekühlt ist, wird sie fest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: