- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Stachelbeeren von den Stielen befreien und zusammen mit dem Sirup, dem Limettensaft und den Minzeblättern in den Mixer geben.
Die pürierte Masse mit dem Gelierzucker aufkochen und etwa 4 - 5 Minuten sprudelnd kochen. Alles in Gläser abfüllen verschließen und abkühlen lassen.
Die Minze sollte je nach gewünschter Intensität selbst dosiert werden, je nachdem, wie stark man den Geschmack haben will. Ich habe Schweizer Minze und es schmeckt nach einem Hauch von Minze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: