Indische Nektarinenmarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Nektarinen waschen und abtrocknen. Anschließend halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Gelierzucker vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Zimt, Kardamom, Krokant (in kleine Stücke gebrochen) hinzufügen. Alles in einen Topf geben und 4 Minuten sprudeln kochen lassen, Kardamom herausnehmen.

  • In vorbereitete Gläser füllen. Diese dann fest verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Im Originalrezept nimmt man 50 g Krokant und 50 g Mandeln (Mandeln dafür mit heißem Wasser überbrühen, Schale abziehen, dünnblättrig schneiden und zu der Marmelade geben). Ich persönlich mag es nur mit Krokant lieber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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