- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
100g Zucker, die Eier, den Vanillezucker, eine Prise Salz eine zeitlang schaumig schlagen.
Den Sahnequark und das Puddingpulver unterrühren.
Aus der Butter, den Kokosraspeln, 75g Zuckerr und dem Mehl Streusel kneten.
Die Hälfte der Streusel in einer mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform verteilen.
Die Streusel leicht andrücken, dann die Quarkmasse darauf verteilen.
Die übrigen Streusel drüber streuen und die Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen lassen.
Nach dem Abkühlen noch etwas Puderzucker drüber stäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: