- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Hähnchenbrüste in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls. Porree in dünne Ringe schneiden. Champignons im Ganzen lassen.
In der Pflanzencreme Hühnchen anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch, Porree und Champignons ebenfalls kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und mit Chinawürze, Sambal Olek und Sojasoße vermengen. Woknudeln untermischen und alles mit der Hühnerbrühe ablöschen. Unter mehrmaligem Rühren so lange köcheln, bis die Nudeln mit der Brühe vollgesogen sind. Ca. 3 Min. Abschmecken.
Dann auf Tellern mit Tomaten anrichten und guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: