- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Aubergine halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, jedoch einen ca. 1 cm dicken Rand lassen.
Das Innere hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Mit in die Bratpfanne kommen eine halbe gewürfelte Zwiebel, eine gehackte Knoblauchzehe und das Hackfleisch. Wenn das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, etwas vom Schafskäse dazubröckeln. Wenn der Schafskäse zerlaufen ist, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Die Auberginenschalen in eine Auflaufform setzen und mit der Mischung füllen. Mit dem restlichen Schafskäse bestreuen und 20-25 Minuten bei 200° backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: