- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die geputzten und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig auslegen. Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über das Carpaccio nappieren. Das Frühlingszwiebelgrün in Scheiben schneiden und mit einigen Basilikumblättern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: