Putengulasch asiatisch


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Knoblauchzehe hacken

  • Ingwer raspeln oder auch ganz fein hacken

  • Ingwer und Knoblauch mit Sojasauce und Sherry mischen

  • Putengulasch hinzugeben

  • das Fleisch in dieser Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen

  • die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen

  • Möhren in Streifen schneiden

  • Broccoli in kleine Stücke schneiden

  • Paprika in kleine Stücke schneiden

  • Maiskolben und Sojabohnen abschütten und abtropfen lassen

  • Das Fleisch in einem Wok oder einer entsprechend großen Pfanne unter Zugabe von wenig Öl (ca. 1 EL) ca. 10 Minuten anbraten

  • Möhren und Paprika zugeben, 5 Minuten anbraten, ab und an durchrühren

  • Broccoli zugeben, weitere 5 Minuten anbraten, ab und an durchrühren

  • Glasnudeln, Maiskolben und Sojabohnen zugeben

  • nach Bedarf mit Hühnerbrühe und Asia-Gewürzsalz abschmecken

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Reisberg