- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Knoblauchzehe hacken
Ingwer raspeln oder auch ganz fein hacken
Ingwer und Knoblauch mit Sojasauce und Sherry mischen
Putengulasch hinzugeben
das Fleisch in dieser Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen
die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen
Möhren in Streifen schneiden
Broccoli in kleine Stücke schneiden
Paprika in kleine Stücke schneiden
Maiskolben und Sojabohnen abschütten und abtropfen lassen
Das Fleisch in einem Wok oder einer entsprechend großen Pfanne unter Zugabe von wenig Öl (ca. 1 EL) ca. 10 Minuten anbraten
Möhren und Paprika zugeben, 5 Minuten anbraten, ab und an durchrühren
Broccoli zugeben, weitere 5 Minuten anbraten, ab und an durchrühren
Glasnudeln, Maiskolben und Sojabohnen zugeben
nach Bedarf mit Hühnerbrühe und Asia-Gewürzsalz abschmecken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: