- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spätzle nach Packungsanweisung, aber ohne Salz kochen. Die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Mit Wasser auf 200 ml auffüllen.
Den Leberkäse zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Das Pilzwasser dazugeben, zum Kochen bringen und die Rahmsoße einrühren. Die Pilze (ich nehme immer die kleinen ganzen und halbiere sie) zufügen alles in eine Auflaufform geben, den Käse darüberstreuen (wenn es schnell gehen soll, mische ich auch schon mal den Käse mit unter) und im Backofen bei 180°C überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist (ca. 17 min.).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: