Leberkäs-Spätzlepfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spätzle nach Packungsanweisung, aber ohne Salz kochen. Die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Mit Wasser auf 200 ml auffüllen.

  • Den Leberkäse zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Das Pilzwasser dazugeben, zum Kochen bringen und die Rahmsoße einrühren. Die Pilze (ich nehme immer die kleinen ganzen und halbiere sie) zufügen alles in eine Auflaufform geben, den Käse darüberstreuen (wenn es schnell gehen soll, mische ich auch schon mal den Käse mit unter) und im Backofen bei 180°C überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist (ca. 17 min.).

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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