- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 27 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Die Zwiebel würfeln und dann mit dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und dem Ei in eine Schüssel geben.
Alles gut vermengen, eventuell noch etwas mehr Semmelbrösel dazu geben, so dass die Masse nicht mehr glitschig, sondern gut formbar wird.
Die Gewürze nach und nach dazugeben, zwischendurch immer wieder probieren. Die Angaben müssen nicht genau eingehalten werden, einfach nach Geschmack würzen.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Handgroße Frikadellen formen und etwas platt drücken.
Die Frikadellen in die heiße Pfanne geben und kurz von allen Seiten auf höchster Stufe anbraten. Danach auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten weiter braten, bis sie durch sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: