- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Maccaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im erhitzten Öl weich dünsten. Kochschinken in kurze Streifen schneiden. Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Eier verschlagen, kräftig mit Pfeffer, Salz und der Hälfte vom Oregano würzen und mit den Nudeln gut vermengen. Nun die Maccaroni-Eiermasse in eine gefettete Auflaufform geben und evtl. zum besseren Verteilen klein schneiden. Peperoni, Knoblauch und den restlichen Oregano mit den passierten Tomaten vermengen und gleichmäßig über die Nudeln verstreichen. Zwiebeln und Kochschinken darüber verteilen. Zuletzt mit den Tomatenscheiben belegen, pfeffern, salzen und mit dem Käse bestreuen. Im mit 200°C vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene ca. 25 Min. überbacken. Bei Bedarf zum Bräunen nochmal kurz den Grill dazu schalten.
Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 961 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: