- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Gurke waschen, trocken und mit dem Juliennereißer Streifen aus der Schale schneiden. Dann fein hobeln.
Chilischote halbieren, entkernen und die weißen Seitenwände herauschneiden. In feine Streifen schneiden und die Streifen in feine Würfel hacken.
Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen hobeln. Petersilie waschen, schleudern, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Koriander föhnen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Alle Zutaten gründlich vermischen.
Aus dem Erdnussöl, dem Limettensaft und dem Salz mit dem Zauberstab ein Dressing rühren und unter den Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: