- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat in einer Pfanne mit dem Knoblauch dünsten. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat damit verfeinern.
Die Spinat-Frischkäsemischung in eine Auflaufform geben und den abgetropften Thunfisch darüber verteilen. Wer mag, gibt noch Tomaten und Pilze draufgeben. Wer mag, alles nochmal würzen und dann mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: