Patatas la costa (Spanische Küstenkartoffeln)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten


  • Die Kartoffeln in reichlich salzigem Wasser 10Minuten kochen.

  • Dann abgießen, abdampfen lassen und im heißen Öl in einer Pfanne rundherum braten bis die Schale kross wird.

  • Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken zerquetschen und zusammen mit den gehackten Kräutern und dem groben Meersalz zu den Kartoffeln geben.

  • Gut vermengen und servieren.

  • Die Kartoffeln passen gut zu Steaks und kräftigem Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Reisberg