- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln in reichlich salzigem Wasser 10Minuten kochen.
Dann abgießen, abdampfen lassen und im heißen Öl in einer Pfanne rundherum braten bis die Schale kross wird.
Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken zerquetschen und zusammen mit den gehackten Kräutern und dem groben Meersalz zu den Kartoffeln geben.
Gut vermengen und servieren.
Die Kartoffeln passen gut zu Steaks und kräftigem Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: