- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Ghee in einem Topf erhitzen und den Cous-Cous 3-4 Minuten auf mittlerer Hitzen darin anrösten.
Rohrzucker zugeben, mit Orangensaft ablöschen, vom Herd ziehen und 15-20 Minuten quellen lassen
Die Deckel der Äpfel abschneiden, das Kerngehäuse entfernen. Das restliche Fruchtfleisch aushöhlen, klein hacken und mit Zitronensaft beträufeln.
Wenn sich der Cous-Cous zwischen den Finger zerreiben lässt, Schmand, Mandeln, Rohrzucker, Rosinen, Apfelfruchtfleisch zufügen und alles gut vermischen.
Die Masse in die ausgehöhlten Äpfel einfüllen und für 10 Minuten bei bei 175 Grad in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: