Hollandaise - Auflauf



  • Schweineschnitzel salzen und pfeffern und im heißen Fett knapp durchbraten. In eine höhere Auflaufform legen.

  • Die Champignons abtropfen lassen, auf den Schnitzeln verteilen und mit 250 ml Sauce Hollandaise begießen.

  • Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Jede Lage salzen und pfeffern. Darauf kommt die restliche Sauce Hollondaise und zum Schluss der geriebene Gouda.

  • Bei 200 Grad erst 45 Minuten abgedeckt garen und zum Schluss den Deckel entfernen und ca. weitere 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön Farbe hat.

  • Tipp: Schmeckt auch gut mit frischen Champignons, die man vorher mit einer gewürfelten Zwiebel etwas schmort.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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