- 25 Minuten
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann abseihen. Gnocchi ebenfalls in Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann kurz abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella in Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Wein, Brühe und Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Saucenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi, Brokkoli und Tomaten in eine Auflaufform geben, die Hackfleischsauce darauf verteilen und alles mit dem Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten bei 180° Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: