- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker und der Butter verrühren.
Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.
Quark, Speisestärke und Backpulver zu der Eier-Zucker-Butter-Mischung geben.
Eiweiß vorsichtig unterheben und die Rosinen dazugeben.
Springform einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.
Den Teig in die Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.
3 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Puderzucker langsam einrieseln lassen (vorher sieben!).
Die Kokosflocken dazu geben und alles vorsichtig verrühren.
Nach 50 Minuten den Kuchen aus dem Ofen nehmen, die Baisermasse darauf verteilen und den Kuchen für weitere 20 Minuten backen.
Nach dem Backen kann man den Kuchen noch mit etwas geschmolzener Kuvertüre bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: