Käsekrapfen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Den Backofen auf 200°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 220°C) vorheizen. Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Danach den Topf vom Herd nehmen und das Mehl sofort einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und ständig rühren, bis sich ein Kloß bildet.

  • Den Käse und die Eier direkt in den Topf geben und unterrühren, bis sich ein klebriger Kloß im Topf bildet. Tipp: Eventuell etwas Mehl zugeben.

  • Ein Backblech mit Backpapier bedecken, mithilfe zweier Esslöffel kleine Teigbällchen formen und aufs Blech setzen. Auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Achtung: Die Backzeit variiert je nach Teigbällchengröße zwischen 20 - 30 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käsepizza
  • 15 Minuten
Käsepaket