- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Man legt 1 Blätterteigplatte auf ein Backblech mit Backpapier. In einer Schüssel den ganzen Käse mit den Händen zerkrümeln, 2 ganze Eier dazugeben. 2 Eier trennen, die Eiweiße mit in die Käsemasse geben.
Eier und Käsemasse wieder mit den Händen vermischen. Die Käsemasse auf den Blätterteig geben und verteilen. Mit der zweiten Blätterteigplatte abdecken und an den Seiten festdrücken.
Das übrige Eigelb mit einem Pinsel auf dem Teig verstreichen. Das Backblech ca. 15 min. in den nach Packungsanweisung des Blätterteiges vorgeheizten Backofen geben. Dazu passt ein Salat. Man kann die Tasche noch zusätzlich mit Spinat oder Hackfleisch füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: