- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Hokkaido in dünne Spalten schneiden, in ein Gefäß geben, etwas Butter oder Margarine darauf geben und abgedeckt in die Mikrowelle geben. Auf hoher Wattstufe ca. 3 min erhitzen. Er wird gar dadurch.
Den Magerquark mit der Chilisauce mischen.
Brotscheiben mit Butter bestreichen, den Kürbis darauf legen und den Dip darauf verteilen. Dann können die Schnitten noch dekoriert oder gewürzt werden.
Als Vorspeise, Zwischenmahlzeit, zum Abendbrot oder bei einem Buffet, kalt wie warm sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: