- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die ersten neun Zutaten in einer Schüssel mischen und über Nacht (mindestens 6 Stunden) durchziehen lassen.
Das Brot der Länge nach durchschneiden. In einer Schüssel, Butter und Senf miteinander verrühren und die Unterseite des Brotes großzügig damit bestreichen. Den Deckel des Brotes nur mit Mayonnaise bestreichen und beiseite legen.
Mit der Salami beginnend das Brot in Lagen belegen. Abwechselnd das durchgezogene Gemüse, Zwiebeln, Salat, Paprika, Tomaten und Wurst bzw. Fleisch auf dem Brot verteilen, bis alles aufgebraucht ist. Den Deckel auflegen und andrücken.
Das Sandwich fest in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Dann in 4 Portionen schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: