Käsewähe



  • In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten, beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.

  • Rundes Kuchenblech (27 cm Durchmesser) mit Teig belegen, die angedünsteten, ausgekühlten Zwiebeln darauf verteilen. Den Käse schön verteilen.

  • Für den Guss:

  • Milch, Sahne, Eier und Gewürze gut vermischen mit dem Mixer und das Mehl unter rühren ganz langsam beigeben.

  • Guss über den Kuchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Bis er oben schön braun ist!

  • Nach Geschmack kann auch etwas mit Knoblauch gewürzt werden und anstatt Brot- oder Hefeteig geht auch ein Blätterteig.

  • Servieren sie einen Salat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kasnocken
  • 25 Minuten
Käsewelle