- 15 Minuten
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, die lauwarme Milch darüber gießen und gut durchziehen lassen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Käse klein würfeln. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb schwitzen. Zusammen mit Käse, Mehl, Eiern und Eigelb und mit den eingeweichten Brötchen in der Schüssel vermengen. Die gehackten Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Masse mit Hilfe eines Esslöffeln in der nassen Hand zu eigroßen Nocken formen. Diese in kochendes Salzwasser einlegen, die Hitze reduzieren und die Kasnocken in 10-15 Min. gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Butter in einer kleinen Pfanne leicht bräunen. Kasnocken auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Parmesan bestreuen und mit der Butter beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: