- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine Scheibe Pumpernickel auf ein Brett legen und etwas dicker mit Frischkäse bestreichen, darauf eine dünne Schicht Lachs verteilen,
dann wieder Frischkäse, dann wieder Lachs, etc.
Auf die letzte Schicht Frischkäse nach Belieben Dill oder Petersilie oder Sesam oder Mohn streuen, je nach Geschmack.
Dann Frischhaltefolie darüber legen und presst mit einem glatten Brettchen leicht zusammendrücken, damit es schön kompakt wird.
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen, anschließend mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Die Anzahl der Schichten aus Lachs und Frischkäse kann man je nach Geschmack variieren. Manche legen auch auf die erste Schicht noch einmal eine Scheibe Pumpernickel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1085 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: