- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schüssel abdecken und an einen warmen Ort stellen, um den Teig auf etwa das doppelte Volumen aufgehen zu lassen.
Anschließend in eine gefettete Kastenkuchenform geben und bei 180°C ca. 50 Min. backen.
Tipp: Die Kräuter können natürlich auch weggelassen oder durch andere Zutaten ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: