Kichererbsen in Zwiebel-Tomatensauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden, Knoblauch inn dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen. Mit den Tomaten ablöschen, mit Zimt und Koriander würzen und dann köcheln lassen, bis die Zwiebeln und der Knoblauch weich sind.

  • In der Zwischenzeit die Zitronenschale abreiben und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Zitronenschale und den Saft der halben Zitrone hinzufügen, ebenso die Sesamsamen. Die Kichererbsen gut abspülen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit Reis oder Naan servieren, nach Belieben Naturjoghurt dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt