- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden, Knoblauch inn dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen. Mit den Tomaten ablöschen, mit Zimt und Koriander würzen und dann köcheln lassen, bis die Zwiebeln und der Knoblauch weich sind.
In der Zwischenzeit die Zitronenschale abreiben und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Zitronenschale und den Saft der halben Zitrone hinzufügen, ebenso die Sesamsamen. Die Kichererbsen gut abspülen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis oder Naan servieren, nach Belieben Naturjoghurt dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: