- 8 Stunden
Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen.
Butter in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Zucker und Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem anderen unterrühren, weiter rühren, bis die Masse heller ist, Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, untermischen. Schokolade unterrühren.
Ein Drittel des Teigs in die Form geben, die Hälfte der Schoko-Bons etwas in den Teig drücken, mit einem Drittel Teig bedecken, Vorgang wiederholen.
Ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180°C Ober-Unterhitze vorgeheizten Ofens backen.
Herausnehmen, in der Form auskühlen, auf ein Gitter stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: