- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Boden die Butter erwärmen. Die Löffelbiskuits in der Verpackung mit dem Nudelholz zerkleinern. Butter und Brösel vermengen und auf einer Tortenplatte mit Tortenring verteilen, andrücken und auskühlen lassen.
Für den Belag die Sahne mit Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse, Puderzucker, Milch, 1 Päckchen Vanillezucker, Mandeln und der Sahnemasse vermengen.
Die Hälfte der Frischkäsemasse auf dem kalten Boden verteilen (bis an den Rand). Dann die abgetropften Sauerkirschen gleichmäßig darauf verteilen und die restliche Creme darüber glatt streichen.
Den Tortenguss nach Anleitung mit der Flüssigkeit der Sauerkirschen nach Anleitung zubereiten und etwas auskühlen lassen, aber noch heiß mit einem Löffel auf der Philadelphiamasse gleichmäßig bis an den Rand verteilen.
Für die Dekoration 50 g Mandelblättchen goldgelb in der Pfanne rösten (ohne Fett in einer beschichtetet Pfanne). Die Torte am Besten über Nacht in den Kühlschrank oder min. 3 Stunden kaltstellen. Mit den Mandeln dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4772 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: