- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Margarine, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig schlagen. Mehl zufügen und zu einem Teig kneten. In eine, mit Margarine eingefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Form geben und auch einen Rand hochziehen, mit einer Gabel am Boden einstechen und 15 Minuten auf 175°C vorbacken.
Aus dem Ofen nehmen und die 2 EL Mandelblättchen auf den Teig streuen, die abgetropften Pfirsiche und Kirschen darauf verteilen. Sahne, Vanillezucker und Eier verquirlen und über das Obst gießen. Mehl, Zucker und kalte Margarine zu Streuseln verarbeiten, über den Kuchen geben und nochmals bei 175°C 40 Min. backen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4672 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: