Pfirsich-Kirsch Kuchen mit Rahmguss und Streuseln


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Margarine, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig schlagen. Mehl zufügen und zu einem Teig kneten. In eine, mit Margarine eingefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Form geben und auch einen Rand hochziehen, mit einer Gabel am Boden einstechen und 15 Minuten auf 175°C vorbacken.

  • Aus dem Ofen nehmen und die 2 EL Mandelblättchen auf den Teig streuen, die abgetropften Pfirsiche und Kirschen darauf verteilen. Sahne, Vanillezucker und Eier verquirlen und über das Obst gießen. Mehl, Zucker und kalte Margarine zu Streuseln verarbeiten, über den Kuchen geben und nochmals bei 175°C 40 Min. backen.

  • Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt