- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Als erstes die Blockschokolade hacken. Es können ruhig größere Stücke dabei sein. Dann alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in eine Rührschüssel geben und zu einem Rührteig verarbeiten.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Den Kuchen bei ca. 160 Grad Umluft 40 - 45 Minuten backen. Nach dem Auskühlen kann man den Kuchen noch mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: