- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Ich nehme den veganen Tortenboden von Chefkoch.de, der ist super. Für den Kuchen backe ich ihn einmal ohne Kakao und einmal mit und lasse sie komplett auskühlen.
Ich lege zuerst den dunklen Biskuit in die 19er Form und belege ihn mit den Bananen. Dann koche ich den Schokoladenpudding aus der Sojamilch und dem Rohrohrzucker und hebe die gehackten Mandeln unter. Anschließend verteile ich den Pudding auf den Bananen und lege den hellen Biskuit darauf.
Ich schäle die Orangen, gebe sie mit den Waldbeeren in den Standmixer, natürlich kann man auch anderes Obst nehmen, und püriere sie fein. Bitte das Püree abmessen, es sollten 500 ml sein, falls etwas fehlt, einfach mit Wasser auffüllen. Nun mit dem Fruchtsmoothie und dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und direkt auf den Biskuitboden geben.
Die gehobelten Mandeln mit dem Vanillezucker karamellisieren und auf die Torte streuen. Die Torte für mind. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Wenn man aus der Torte 6 Stücke macht, hat jedes Stück 350 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: