Kleine Sommerzauberei



  • Tomaten putzen, waschen Deckel abschneiden. Den Deckel fein würfeln. Tomaten aushöhlen. Die feingewürfelten Tomatenstückchen in die Tomaten füllen. Basilikum abbrausen mit durchgedrücktem Knoblauch und dem Frischkäse pürieren. Die Masse auch in die Tomaten füllen.

  • Anschließend die Tomaten in ein Glas geben und mit soviel Olivenöl auffüllen, dass sie ganz bedeckt sind. Rosmarin und Majoran abbrausen, trockenschütteln und in das Öl geben. Die Tomaten darin 24 Std. einlegen.

  • Dazu Weißbrot.

  • Die Tomaten sind im Kühlschrank ca. 7 Tage haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt