Mexikanischer Cowboy


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Zucchini, Paprika und Möhre waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Das Gemüse hinzugeben und mitdünsten. Den Mais und die Kidneybohnen und das Tomatenmark unterrühren eventuell mit etwas Brühe aufgießen und alles ca. 5 Minuten garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tortillias bzw Pita-Taschen für ca. 5 Minuten in den Ofen geben, dann herausnehmen. Das Gemüse auf den Tortillas verteilen bzw in die Pita Taschen füllen und zusammenrollen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt