- 10 Minuten
Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in der Butter auf mittlerer Flamme auf beiden Seiten jeweils etwa 5 Minuten lang braten.
Beiseite stellen, abkühlen lassen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Anschließend den Speck auf mittlerer Flamme im selben Fett knusprig braten. 4 Scheiben Toastbrot jeweils mit Butter bestreichen und mit einem mit Mayonnaise bestrichenen Blatt Salat belegen, darüber Avocado, Tomaten, Hähnchen, Bacon und Bohnensprossen legen. Eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit Butter bestreichen mit einem mit Mayonnaise bestrichenen Blatt Salat belegen, darüber Avocado, Eier, Hähnchen, Bacon und Bohnensprossen legen. Mit jeweils einer Toastscheibe bedecken und mit Chips und Pickles servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: