- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf in der Pfanne anbraten.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine hohe Schüssel geben. Die kleinen Tomaten, den geschälten Knoblauch, die Chilischote ohne Kerne mit in die Schüssel geben. Alles mit einem Pürierstab zerkleinern, danach die Crème fraîche mit einem Löffel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Limettensaft abschmecken.
Das Toastbrot im Toaster toasten. Die Guacamole, Mayonnaise und Barbecuesauce auf die erste Toastscheibe streichen, mit reichlich Rucola und Balsamicocreme belegen und zum Schluss das Hähnchen und den dünn geschnittenen Mozzarella mit der zweiten Toastbrotscheibe oben drauf.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: