- 5 Minuten
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen.
Brokkoli und Blattspinat in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Zwiebel, Karotten, Pilze und Erbsen in heißer Butter bissfest dünsten und abkühlen lassen.
Brötchen ausdrücken, mit dem Gemüse mischen, Eier und Petersilie dazugeben und einen Teig daraus kneten. Masse auf ein sauberes Geschirrtuch geben. Wie ein Bündel verschnüren. In leicht siedendem Wasser ca. 30 Minuten garen.
Für die Soße Brühe zum Kochen bringen. Stärke mit Wasser anrühren, unter die Brühe mischen. Sahne und Käse zufügen und kräftig würzen. Zum Schluss Petersilie zufügen.
Knödel in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: