Crostini di fegato



  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die gesäuberte Hähnchenleber dazu geben, 10 Minuten braten und den Weißwein dazu geben. Die Leber mit dem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen, fein hacken und wieder in die Pfanne geben. Die Sardellenfilets kalt abspülen, trocken tupfen und zusammen mit den Kapern fein hacken. Beides zur Hähnchenleber geben und alles 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen, dabei immer mit etwas Hühnerbrühe befeuchten.

  • Wenn die Masse zu grob erscheint, kurz den Mixstab hinein halten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter mit unterrühren.

  • Das Brot in Scheiben schneiden, rösten und mit der Creme bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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