Schlesische Klöße


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Die Brötchen in eine Schüssel bröckeln und mit 200 ml heißem Wasser übergießen (evtl. am Abend vorher).

  • Wenn die Brötchen aufgeweicht sind, mit den Eiern und dem Salz zu einer glatten Masse verkneten. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.

  • Mit nassen Händen längliche Klöße formen, etwa von der Größe eines Teelöffels. Diese dann in kochendes Salzwasser geben und aufkochen lassen. Hitze herunterschalten und 20 Minuten gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt