Kleine Osterhasen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl mit dem Backpulver und den geriebenen Haselnüssen in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung drücken und darin den Honig, die Eier, Vanille und Meersalz verrühren. Die kalte Butter darüberschneiden und alles rasch zusammenkneten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

  • In kleinen Portionen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auswalken, mit einer Hasenform ausstechen und auf das Blech legen. Bei 190°C ca. 10 - 15 Minuten, auf der mittleren Schiene, backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt