Klassisches Kürbispüree


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Bitte beachten, dass aus den 600 g Kürbis, 300 g Kürbispüree wird.

  • Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

  • Den Kürbis halbieren und entkernen. Die Kürbishälften auf ein Blech geben und für 40 - 60 Minuten backen. Sobald das Fleisch in dem Kürbis weich ist, kann man die Hälften aus dem Ofen nehmen. Dann mit einem Löffel das Fleisch aus dem Kürbis schaben und pürieren.

  • Tipp: Wer zu viel Kürbispüree übrig hat oder auf Reserve vorbereiten möchte, kann das Püree einfach in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren. Das Püree hält sich im Gefrierfach 6 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt